Fakta Unik Kehidupan Mahasiswa

Standar

nikmati kuliahJadi Mahasiswa itu Sebenarnya Asik Jika dinikmati dengan Iklas dan tanpa adanya Keluh Kesah, Kehidupan Jadi Ploong !!. Buat kalian yang sedang asik menikmati masa-masa kuliah yang tentunya bukan seorang Siswa lagi, pastinya pernah nih,, ngelakuin hal-hal yang konyol bahkan patut untuk ditertawakan. jadi kalian para mahasiswa jangan pernah menyia-nyiakan waktu dimana kalian masih berada di jenjang kulihan, bawa happy aja ,, nanti setelah lulus saya yakin kalian akan kangen masa-masa dimana kalian menjadi Mahasiswa .

Langsung Saja simak Fakta Unik Kehidupan Mahasiswa berikut ini,, Have fun Guys,, !!

  • Mahasiswa belajar membedakan keinginan sama kebutuhan, tanggung jawab sama diri sendiri
  • Mahasiswa aktif ke perpus menjelang ujian dan mau skripsi.
  • Mahasiswa bakalan panik kalau computer ngadat atau file tugas ilang.
  • Mahasiswa cowok suka manjangin rambut dan saat menjelang sidang wisuda lgsg di potong pendek.
  • Mahasiswa cuma pake kemeja rapi saat seminar tugas akhir.
  • Mahasiswa itu kalo kuliah telat berarti baru bangun akibat begadang.
  • Mahasiswa itu kalo mau UTS jadi agresif PDKT sama anak yg rajin.
  • Mahasiswa kalau nginep di kosan temen biasanya belajar 10 %, sisanya ngerumpi dan main.
  • Mahasiswa kalau nilainya jelek suka nyalahin dosennya.
  • Mahasiswa kalo akhir bulan makan yg murah, kalau lg banyak duit makan yg enak2.
  • Mahasiswa kalo buka laptop di kelas biasanya malah buka facebook,download film bahkan nonton Video
  • Mahasiswa kalo mau ujian banyak antri di tempat fotokopian dan di print  di perkecil.
  • Mahasiswa kalo mau ujian, belajarnya H-2 atau H-1. Yang belajar kurang dari itu, berarti jenius.
  • Mahasiswa mengerjakan project sehari sebelum hari-H, seberapa lama pun waktu yang diberikan.
  • Mahasiswa menyelesaikan PR, 50% karya sendiri 50% sisanya pinjem temen.
  • Mahasiswa merasa gak wajib beli buku text asli, selama bisa fotocopy ya fotocopy aja.
  • Mahasiswa merasa jam bergerak lebih lambat saat sedang kuliah.
  • Mahasiswa ngerasa keren kalo pake jaket himpunan jurusan masing-masing.
  • Mahasiswa paling semangat kalo lagi kompetisi olahraga antar jurusan.
  • Mahasiswa paling sensitif ditanya IP semester kemarin.
  • Mahasiswa suka ngecengin adek kelas yang bening2.
  • Mahasiswa suka ngegosipin dosen, terutama yg killer.
  • Mahasiswa suka ngerumpi bareng genk setiap habis kelas.
  • Mahasiswa suka pilih-pilih SKS biar dapet tambahan hari libur.
  • Mahasiswa yang make laptop biasanya lagi maen game online atau download film.
  • Mahasiswa yang pulang malem-malem berarti baru beres praktikum atau rapat di himpunan.
  • Mahasiswa menghargai produk trial dan segala yang gratisan, termasuk di traktir temen.
  • Mahasiswa belajar dari fotokopian dengan sistem SKS (sistem kebut semalam).
  • Mahasiswa merasa di PHP kalau dosennya tidak masuk dan nggak kasih kabar sama sekali.
  • Mahasiswa bakal menggunakan “jatah izin” tidak masuk dgn maksimal
  • Mahasiswa pas diisuruh nanya malah diem. Dosen ngasih pertanyaan juga diem.
  • Mahasiswa kalau  males bangun pagi nitip absen temen
  • Mahasiswa suka telat balikin buku perpus
  • Mahasiswa fotocopy semua catetan temen, tapi  akhirnya ga di baca, cuma buat penenang batin.
  • Mahasiswa awal bulan : bisa traktir temen | Akhir bulan : minta traktir temen
  • Mahasiswa ujian open book atrinya gak perlu belajar banyak2.

nikmati kuliah

Menjadi seorang mahasiswa punya suatu kebanggan tersendiri. Setidaknya ada kata “Maha” yang melekat, yang dulunya adalah seorang siswa. Jadi buat kalian yang merasa memiliki fakta-fakta diatas gak perlu malu, karena 70% mahasiswa Indonesia sifatnya juga gitu. bukan di kampus-kampus swasta saja di kampus negri juga banyak mahasiswa yang begituan, tak jarang juga kampus-kampus terkemuka di indonesia juga ada Mahasiswa yang memiliki Fakta Unik diatas,.

“Nikmati Masa masa seru kalian saat kuliah sebelum masa-masa seru tersebut di renggut oleh SKRIPSI”

Baca juga NIh :

5 Jurusan Kuliah Paling Sulit di Indonesia

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s